17

Кличко: Из Хэя «приготовим» пиццу, поляка Сосновски – в нокаут

«В поединке с Сосновски я нацеливаюсь только лишь на победу. Если эта победа будет нокаутом, к чему я и стремлюсь, то буду очень рад», - заявил Кличко, пообещав любителям бокса захватывающий драматический поединок.

Боксер также сообщил, что переговоры о бое с Дэвидом Хэем продолжаются, сообщает Росбалт. «Хэю только лишь нужно определиться — кого их нас двоих (Виталия или Владимира) выбрать, чтобы потом оказаться в горизонтальном положении без сознания на помосте ринга».

В своем случае Виталий Кличко пообещал нокаутировать Хэя во втором или третьем раунде. «Если же он примет вызов Владимира, то мой брат, как человек искусства, будет растягивать удовольствие и раскрашивать лицо Хэйя 12 раундов во все цвета пиццы», — заявил Виталий Кличко.

Бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко с поляком Альбертом Сосновски состоится 29 мая в Гельзенкирхене (Германия).

Сосновски провел на профессиональном ринге 48 боев. Польский боксер одержал 45 побед (в том числе 27 — нокаутом), потерпел два поражения, а один бой свел вничью.

31-летний поляк согласился на гонорар в $1 млн. и ради боя с Виталием отменил запланированный на 9 апреля поединок с Одли Харрисоном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах