24

Дэвид Хэй: Я отвечаю за свои слова на ринге

Николай Валуев не смог  отстоять чемпионский титул в супертяжелом весе по версии WBA. По итогам боя мнения судей разделились - один судья дал ничью 114:114, двое других присудили победу британцу по очкам - 116:112.
Перед поединком Дэвид Хэй заявлял о своей «небывалой форме», не скрывая, что знает сильные стороны и уловки российского боксера. Накануне он пообещал: «Это будет отличный бой, и я уничтожу Зверя. Я приготовил такое, чего еще никто не видел в моем исполнении. Валуева ждет весьма неприятный сюрприз».
Упор на скорость сделал свое дело. По словам Николя Валуева, бой походило на марафон,  и не был готов к тому, что придется так много бегать. «Не бокс, а скорее, легкая атлетика», - заявил российский супертяж.   Валуев уверен, что бой был равным, но последний раунд все решил, передает «Вести».
По окончании поединка Дэвид Хэй заявил: «Перед поединком я много и громко говорю, но я отвечаю за свои слова на ринге. Я говорил перед боем, что заставлю его выглядеть глупо и промахиваться, так и вышло».  По мнению Хэя, ключевую роль в победе сыграло его преимущество в скорости.
Британец не скрывает своих амбициозных планов, заявив о намерении собрать все пояса в супертяжелом весе – WBC, IBF,  WBO, принадлежащие братьям Кличко. Но сначала ему необходимо встретиться с американцем Джоном Руисом.
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко поздравил  Хэя с победой над Валуевым, добавив, что сможет нокаутировать новоиспеченного чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.
«Я готов сразиться с любым боксером в мире и доказать всем, что являюсь сильнейшим в мире», – цитирует Виталия Кличко Sportinglife.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах