Примерное время чтения: 2 минуты
31

Российские спортивные чиновники врали всем про деньги – Плющенко

«Я сам никого не хочу увольнять, моя задача – достойно выступать. Пусть чиновники разбираются, кто и в чем виноват. Важно другое - до Олимпиады наши чиновники обманывали общественность, журналистов, когда рассказывали о том, что они выделяют огромные деньги на спорт, на подготовку конкретных российских спортсменов к Олимпиаде. Это не так», заявил Росбалту российский фигурист, комментируя инициативу президента Медведева уволить ряд спортивных чиновников России.

Комментирую собственную неудачу на Олимпиаде, Плющенко заявил, что это «проблема была спровоцирована Федерацией фигурного катания России, которая не стала реагировать на судейские ошибки после выполнения мною короткой программы».

После выступления сразу три судьи поставили Плющенко на 21-22 место по умению кататься на коньках. И компьютер неожиданно оставил эти оценки, хотя крайние оценки, как ангажированные, всегда отбрасываются.

Напомним, что Евгений Плющенко на Олимпиаде в Ванкувере завоевал серебряную медаль.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев призвал чиновников, отвечавших за подготовку сборной России к Олимпиаде, написать заявления об увольнении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах