16

Агент: Вагнер Лав возвращается в Россию

Как сообщает Sports.ru, Кастро отметил, что «для футболиста это наилучший вариант из всех возможных. «Палмейрас» не стал чемпионом Бразилии и не будет участвовать в Кубке Либертадорес. ЦСКА же будет играть в плей-офф Лиги чемпионов. Это отличный стимул для Вагнера».

 

По словам Дионисио Кастро, сам Вагнер хочет вернуться в Москву. «У него действует долгосрочный контракт с армейским клубом. Ему нет смысла оставаться на родине», - отметил он.

 

«Палмейрасу» тоже выгодно, чтобы Вагнер уехал в Россию уже сейчас. Он не стал чемпионом, а клуб платит игроку слишком большие деньги. С бразильским клубом проблем не будет», – цитирует агента «Советский спорт».

 

Ранее сам Вагнер заявлял, что еще не решил, останется ли в бразильском в клубе.

 

«Пока насчет моего перехода ничего не известно. Пока я остаюсь игроком «Палмейраса». Но окончательное решение еще не принято», - говорил футболист.

 

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявлял, что, скорее всего, футболист ЦСКА останется в Бразилии до лета. «ЦСКА готов в любой момент вернуть игрока такого уровня, но сейчас юридические права на него принадлежат «Палмейрас». Процентов восемьдесят, что он вернется только летом», - отмечал он.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах