31

Вагнер Лав не желает играть за ЦСКА

Президент бразильского футбольного клуба «Фламенго» Патрисия Аморим заявила, что футболист московского ЦСКА Вагнер лав намерен продолжать карьеру на родине. В настоящее время уже начались переговоры о трансфере лава, который может состояться летом.

Как отмечают во «Фламенго», задача по переходу Лава – трудная, её решение полностью в зоне ответственности руководства ЦСКА.

«Мы осознаем, что нам будет тяжело договориться о переходе Вагнера, но он желает продолжить карьеру на родине. Все будет зависеть от ЦСКА. Посмотрим, удастся ли нам осуществить этот трансфер», - сказала Аморим.

Бразильские СМИ уже вовсю обсуждают возвращение футболиста на родину.

«Вагнер желает вернуться. Президент ЦСКА выслушал его и сказал, что готов начать переговоры. В то же время он пояснил, что сейчас не самое подходящее время для обсуждения условий трансфера», - цитирует РБК издание «Globoesporte».

Добавим, в составе ЦСКА Лав забил в ворота противника 70 мячей в 134 матчах. Также форвард 26 раз выходил на поле защищать честь национальной сборной Бразилии и смог пробить ворота соперников 9 раз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах