18

Дэвид Хэй: Это будет отличный бой, и я уничтожу Зверя (Валуева)

Бой  Валуев - Хэй состоится в Нюрнберге 7 ноября. Россиянину предстоит отстоять чемпионский титул  в супертяжелом весе по версии WBA. Накануне боя Хэй при любом случае пытается публично оскорбить Валуева. Как писал АиФ, недавно британец пообещал перед боем «побрить» Валуева газонокосилкой.
Как признался сам Николай Валуев, «высказывания» его соперника он не читает ни в Интернете, ни в газетах, а на пресс-конференциях просит не переводить Хэя, пишет «Спорт-Экспресс».
«Если буду знать все дословно, то мне это только помешает в подготовке, — пояснил  питерский боксер. - Хэй - очень серьезный соперник, и мне надо иметь холодную голову, чтобы его победить, а он совершенно сознательно именно этого и пытается меня лишить. Тогда зачем давать ему это делать? Пусть поболтает, если ему так надо».
Валуев отказывается говорить о своей тактике боя, отметив, что он находится в хорошей форме: «Вес сейчас где-то 143 кг, то есть очень немного. Разумеется, я готовился к бою со скоростным боксером и понимал, что мне для этого нужно, прежде всего».
О своей «небывалой форме»  заявляет соперник Валуева. Хэй говорит о том, что знает сильные стороны и уловки российского боксера и готов к этому. «Это будет отличный бой, и я уничтожу Зверя, — пообещал британец. — За счет чего? Я никогда не жаловался на скорость и силу удара. Не знаю, кто способен превзойти меня в этом плане».
Хэй пообещал Валуеву малоприятные неожиданности на  ринге: «Я приготовил такое, чего еще никто не видел в моем исполнении. Валуева ждет весьма неприятный сюрприз», пишет «Росбалт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах