27

Валуев пообещал сделать все, чтобы отправить Хэя в нокаут

Валуев сильно разозлился после того, как Хэй на официальной пресс-конференции назвал Валуева «уродливым» и «вонючим». Кроме того, британец принес картонную фигуру российского боксера и оторвал ей голову.
Хэй заявил, что специально оскорбляет Валуева, чтобы разозлить его. Британец считает, что если его соперник выйдет на ринг разозленным, то допустит ошибку.
Николай Валуев в свою очередь   отметил, что «с оторванной головой это, конечно перегиб. Он уже много чего наговорил в мой адрес, за все это он ответит в ринге, в том числе и за оторванную голову».  
«Когда мы встречались лицом к лицу с Хэем, он вел себя достаточно корректно, спокойно. Если бы у него действительно была какая-то неприязнь, он бы всю грязь вылил тогда, - сказал Валуев, - а так я узнаю о всех его бредовых выходках из прессы».
Один из руководителей немецкой промоутерской компании «Sauerland» Event Калле Зауэрланд, представляющей интересы  Валуева, сообщил о данном россиянином обещании сделать все, чтобы нокаутировать Хэя. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Sky Sports.
Промоутер подчеркнул, что обычно российский боксер таких заявлений не делает и не стремится во что бы то ни стало отправить своего соперника в нокаут. Напомним, что   бой Валуев - Хэй пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах