Примерное время чтения: 2 минуты
50

Валуев о смерти боксера Симакова: Роман - царство небесное

Петербургский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории, Николай Валуев («Никола Питерский») в своем Твиттер написал: «Не завидуйте профессиональным спортсменам, они теряют здоровье, иногда жизнь, Роман - царство небесное... Боксеры, берегите себя».

В Екатеринбурге умер известный российский полутяжеловес Роман Симаков, получивший травму мозга во время боксерского поединка. Нокаут обернулся трагедией.

Кемеровский боксер скончался в больнице, не приходя в сознание. Смертельным для известного российского полутяжеловеса стал удар в седьмом раунде Международного турнира по профессиональному боксу.

В тяжелый нокаут Романа отправил челябинский боец Сергей Ковалев, передают «Вести». Роман Симаков был госпитализирован и перенес операцию. Но сегодня сердце боксера остановилось.

Роман Симаков родился в Кемерово в 1984 году. Провел на профессиональном ринге 22 боя: 19 побед, из них 9 нокаутом, 1 ничья и два поражения, последнее из которых стало для Романа роковым. До 5 декабря владел титулом чемпиона Азии по версии WBC.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах