21

Фернанду Мейра: Собираюсь отработать контракт с «Зенитом» до конца

«Хочу добросовестно его отработать и внести свой вклад в победы «Зенита». Соглашение действует до конца осени. Я намерен отработать его до конца», - заявил футболист, в последнее время не часто попадающий в состав питерского клуба.

При этом, Мейра не исключает, что покинет клуб раньше. «Если будет хорошее предложение, в этом случае я его, конечно, обдумаю. Всеми этими делами занимается мой менеджер. Но больше склоняюсь к тому, чтобы отработать контракт с «Зенитом» до последнего дня», - заявил он.

О продлении контракта в «Зенитом» речи также не идет. «Вопрос действительно решен. В конце ноября отправлюсь на родину. Я провел три совершенно потрясающих года за «Зенит» и был всем доволен. С другой стороны, все это время разрывался между Россией и Португалией, где живет моя семья. Это было совсем непросто», - подчеркнул португальский защитник в интервью «Спорт-Экспресс».

Рассуждая о планах на будущее, Фернанду Мейра заявил, что хотел бы вернуться в свой первый клуб - в «Гимараэш».

«В «Гимараэше» я состоялся как игрок, впервые стал капитаном команды, когда мне было 11 лет, и очень хочу туда вернуться. Дай-то бог, чтобы это произошло», - подчеркнул Мейра.

Напомним, что в этом сезоне Фернанду Мейра провел на поле в основном составе «Зенита» лишь одну минуту – он вышел на замену в матче с московским «Динамо».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах