39

10 июля назовут претендентов на главного тренера сборной России по футболу

Москва, 6 июля, АиФ-Северо-Запад. На настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера сборной России по футболу не заключал.

Во вторник, 10 июля, на официальном сайте РФС будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения.

Ранее сообщалось, что ожидается прибытие в Москву на переговоры с РФС итальянского специалиста Фабио Капелло, а также тренера из Испании Хосепа Гвардиолы, пишет Интерфакс.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Фабио Капелло, с точки зрения опыта, личности и результатов, - один из сильнейших тренеров в мире.

Среди основных претендентов на пост главного тренера сборной России назывались наставник «Зенита» Лучано Спаллетти и президент «Алании» Валерий Газзаев.

Сам Спаллетти говорит, что ему было бы очень приятно тренировать сборную. «Для меня это большая честь, - отметил Лучано. - Но если мой начальник, Миллер, решил таким образом, я выполняю то, что он говорит».

Напомним, что глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что «Спаллетти будет тренировать «Зенит», он нам самим нужен».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах