Примерное время чтения: 2 минуты
126

В день гибели Андрей Кадетов обещал вернуться на «Дом-2»

«Я до сих пор не верю в то, что это правда, потому что вчера днем Андрей Кадетов звонил мне. Мы разговаривали о наших общих друзьях с проекта, о ведущих, поздравили друг друга с Новым годом. Андрей был весел. Он сказал мне, что уже развелся с женой, и теперь холостяк. Сказал, что подумывает вернуться на проект… Звал в гости в Питер», - написала 25 декабря в своей колонке шеф-редактор сайта Дом-2 участница проекта Инна Воловичева.

«Пусть земля ему будет пухом. Андрей навсегда останется в нашей памяти таким, каким мы его помним по проекту, веселым и беспокойным, вечно ищущим своего счастья. Я плачу, больше не могу ничего писать, простите».

Напомним, вечером 24 декабря в Санкт-Петербурге на Светлановском проспекте неизвестный зарезал бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова. Молодой человек выгуливал собаку, когда сзади на него напал преступник. Он повалил молодого человека и нанёс ему около 14 ударов ножом, от которых Кадетов скончался.

В правоохранительных органах расследуется уголовное дело по статье «Убийство». Способ нападения и характер ранений свидетельствуют о том, что Кадетова убил психически нездоровый человек, испытывавший к погибшему чувство ненависти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах