Примерное время чтения: 2 минуты
169

Участник «Дома-2» скончался от четырнадцати ножевых ранений

В минувшую субботу в Калининском районе Санкт-Петербурга неизвестный жестоко расправился с участником проекта «Дом-2». Тело Андрея Кадетова с четырнадцатью ножевыми ранениями обнаружили на Светлановском проспекте.

По предварительным данным, 24-летний молодой человек выгуливал собаку, когда на него напал преступник. В правоохранительных органах говорят, что характер ранений свидетельствует или о невменяемом состоянии нападавшего, или о том, что он испытывал сильную ненависть к Кадетову.

Органы следствия пока воздерживаются от комментариев. Как сообщает РБК, уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Оперативно-следственная группа работала на месте преступления до поздней ночи.

Андрей Кадетов ушёл с проекта в ноябре, так как выяснилось, что он был женат. Молодого человека отправили в Петербург разводиться – в противном случае он должен был покинуть шоу. Кадетов предпочёл последнее.

Как отмечает Голос России, Андрей стал не первым, кто погиб после участия в проекте. 2 июня 2007 года от почечной недостаточности скончалась Кристина Калинина, проведшая за периметром около двух недель. Считается, что болезнь у девушки развилась под влиянием стресса, перенесённого после ухода с проекта. У Кристины остались муж и маленькая дочь.

Следующей стала Оксана Аплекаева, тело которой нашли на трассе Москва — Рига в сентябре 2008 года. Девушка была задушена. Преступник до сих пор не пойман.

В январе прошлого года под колёсами автомобиля на Садовом кольце погибла Оксана Корнева, известная как Кеша. Девушка с друзьями пыталась перебежать трассу, но оказалась под автомобилем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах