Примерное время чтения: 2 минуты
78

Андрея Кадетова должны были похоронить во вторник

По информации блогеров, убитого экс-участника проекта «Дом-2» на ТНТ Андрея Кадетова должны были похоронить во вторник на Богословском кладбище Петербурга.

Родственники Андрея не хотели, чтобы на похоронах присутствовали его поклонники, поэтому никакой официальной информации нет. Кроме того, родные настояли на том, чтобы во время похорон присутствовали только друзья и близкие.

Предполагалось, что на церемонию прощания будет отправлена съемочная группа ТНТ и некоторые участники проекта. Не исключается, что в эфире телеканала ТНТ покажут поминки Андрея Кадетова на «лобном месте» «Дома-2».

Бывшего участника проекта «Дом-2» на канале ТНТ Андрея Кадетова убили в пятницу вечером, когда он выгуливал своего ризеншнауцера. Неизвестный нанес жертве более 10 ударов ножом, один из которых стал смертельным, сообщили АиФ в СУ СК РФ по Петербургу. У погибшего остались жена и сын.

В реалити-шоу 23-летний петербуржец участвовал с 30 апреля 2010 года по ноябрь, проведя на проекте 212 дней. Руководство телепроекта заявляет, что у одного из самых красивых участников шоу «Дом-2» с самого начала сложились вполне дружественные отношения с остальными игроками.

Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова сказала, что «он был очень ярким участником, пусть не однозначным для многих, но, безусловно, хорошим человеком». У Андрея остался сын. Руководство ТНТ и проекта «Дом-2» выразили соболезнования родными и близким Андрея Кадетова.

В распоряжении следователей есть записи видеокамер, но, по некоторым данным, ни момента нападения, ни преступника на них нет. Остается слабая надежда на свидетелей, большинство из которых говорят, что слышали крики на улице. Молодой человек был жив и скончался в карете «скорой помощи». Составлен фоторобот возможного убийцы.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах