Примерное время чтения: 2 минуты
35

Убийце придется выплатить 1,8 млн. рублей родным Андрея Кадетова

Сегодня Калининский районный суд Петербурга огласил приговор по делу об убийстве бывшего участника реалии-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова.

Экс-инспектор отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД ГУ МЧС России по Петербургу Юрий Жидков получил 11 лет колонии строгого режима, пишет АиФ.

Также, ему придется выплатить компенсацию родственникам Андрея Кадетова: 40 тысяч 232 рубля материального вреда и 1 млн. 800 тысяч рублей морального вреда, пишет utronews.

Как отмечает «РГ», во время прений прокурор просил для Юрия Жидкова наказание в виде 14 лет лишения свободы. В ходе предварительного следствия обвиняемый отказался от дачи показаний.

Петербуржец Андрей Кадетов стал «звездой» благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, на которое он пришел в апреле 2010 года.

Молодой человек был вынужден покинуть проект в ноябре в 2010 года. Ведущие узнали, что он женат, а это противоречит условиям участия в программе. Все попытки Кадетова развестись ни к чему не привели, и его удалили с «Дома-2».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах