aif.ru counter
15

Сектанты лечат зрение северян

Распространяется другая продукция (в том числе пищевые добавки) и материалы.

Как сообщает Православный молодежный портал, среди серьезнейших проблем, с которыми сталкивается сегодняшняя Россия, одно из первых мест занимают алкоголизм и наркомания. Распадаются семьи, остаются беспризорными дети, гибнут люди, вырождается нация. Многие разумные и конструктивные силы общества пытаются бороться с этим злом. Но, к сожалению, также и многие недобросовестные деятели или организации, спекулируя людским горем, начинают паразитировать на острейшей проблеме.

Среди подобных – сайентологическая, мунитская и неопятидесятнические секты, оккультный центр Якова Маршака и многие другие. Ну и конечно, каждый из них прикрывается благими намерениями и утверждает, что только его методика стопроцентно эффективна и только она способна спасти страну и мир. Но, увы, вездесущие враги (агенты алкогольной, наркотической, жидомасонской, черносотенной, психиатрической, медицинской и т. д. мафии) не позволяют добиться ее повсеместного внедрения.

- Поскольку Владимир Жданов называет себя православным и постоянно взывает к патриотизму слушателей, многие церковные активисты (как миряне, так и духовенство) приглашают его в свои общины и начинают сотрудничать с ним, - говорится на сайте murmanspas.ru, - К сожалению, мы вынуждены констатировать, что методы антиалкогольной деятельности, используемые Ждановым, дискредитируют ее, доводя до абсурда. При этом, как оказалось, в общественной публичной деятельности Жданова содержится и весьма ярко выраженный коммерческий интерес, часто реализуемый при помощи не вполне этичных методов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество