70

Третью неделю псковичка не может найти брата

Псков, 24 февраля - АиФ-Псков.

Отчаявшаяся псковичка написала обращение на сайт turchak.ru о том, что 17 дней назад пропал ее родной брат Гончаров Дмитрий Александрович 1986 года рождения

В ночь на 7 февраля он вышел из кафе и до сих пор считается пропавшим без вести. «На третий день я написала заявление о пропаже в Отдел полиции № 2 УМВД по городу Пскову, пишет женщина. - Продержав заявление несколько дней безрезультатно, оно было направлено в УВД на Комиссаровский переулок, 2. Также я вынуждена была просить о помощи у Добровольного поискового отряда. В свою очередь они посчитали нужным распечатать и расклеить по городу и области ориентировки, обратиться в прессу (как и УВД).  С того момента никакой новой информации не открылось (основную находила и предоставляла всем сотрудникам только я). Могу с уверенностью заявить, что дело не продвигается, а стоит на одном месте».

Женщина в отчаянии, потому что по её мнению сотрудники розыска не предприняли попытки поиска Дмитрия: не обыскали территории города и области (подвалы, стройки, скверы, прибрежные зоны), не просмотрели видеозаписи, на которых мог засветиться пропавший, т.к. время хранения этих записей ограничено.

«Чем больше проходит времени впустую, тем меньше вероятности найти родного человека в конечном итоге живым», - считает она и просит главу региона оказать помощь и содействие в поиске пропавшего и раскрытии этого дела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах