Примерное время чтения: 2 минуты
67

В Вологде объявлен в розыск вооруженный убийца

Вологда, 12 июля – АиФ-Северо-Запад. СУ СКР по Вологодской области обратился к жителям и гостям Вологды и Вологодского района с просьбой о помощи в розыске в розыске Атакилдиева Сардора Ташмаматовича, 22.12.91 года рождения.

Приметы: рост около 165 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, вытянутое, был одет: бриджи серого цвета с тканевыми разноцветными вставками, олимпийку серого и черного цветов с капюшоном, серую футболку. Может быть вооружен ножом.

Молодой человек подозревается в убийстве 60-летней женщины, труп которой с колото-резаными ранами был обнаружен сегодня, в 5 часов утра, в одном из деревянных домов по улице Гоголя в Вологде.

Кроме того, с места преступления в городскую больницу № 1 были доставлены три человека с ножевыми ранениями, сообщили АиФ в СУ СКР по Вологодской области.

Предполагается, что подозреваемый может находиться как в городе Вологде, так и за ее пределами, а также пытаться скрыться на общественном транспорте.

Граждан просят в случае обнаружения данного гражданина незамедлительно сообщать по телефону 02.

По информации Life News,  Сардор Атакилдиев накинулся с ножом на свою девушку, потом ранил ее подругу и мать, бросившихся на защиту.

Мать девушки скончалась на месте до приезда скорой помощи. Знакомый хозяйки дома также получил тяжелые ранения и умер в больнице. По предварительной версии, ссора произошла на почве ревности.

21-летний гражданин Киргизстана вечером должен был уезжать от любимой на родину, но ему не хватило места в автобусе. Тогда Атакилдиев вернулся и обнаружил свою пассию с подругой в компании молодого человека. Парень закатил скандал, потом выпил и схватился за нож.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах