48

Плюсса: Дядя Саша – милиционер

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ - Псков" 16/12/2008

Работа

Порядочный, требовательный, настырный, настоящий профессионал, фанат своего дела. Так отзывается о своем сотруднике начальник Плюсского РОВД, полковник милиции Павел Васильев.

- На дела, которые он ведет, приятно посмотреть! Он настолько тщательно подходит к работе, что еще ни разу суд не вынес по его делу оправдательный приговор.

Сам же Александр Швецов достаточно скромен, о своих успехах говорит мало, о карьерном росте даже и не задумывается. Говорит, что не это главное в жизни.

- Я привык отвечать только за себя. Сам веду дело, сам за это отвечаю, сам себя контролирую. А вообще, бежать по карьерной лестнице – это не самоцель. Мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас.

 

Дом

Ко всем достоинствам Александра Швецова можно добавить и еще одно – домовитый. Все свободное от работы время он посвящает семье: жене Елене и девятилетнему сыну Денису. Уют в собственном доме Александр создавал сам, своими руками. В старом доме фундамент укрепил, перегородки отремонтировал. В общем, привел его в порядок.

 

- Я очень люблю заниматься домашними делами. Что-то подправить, починить, смастерить. А вот в огороде копаться не нравится. Ну и, конечно, детективы люблю после работы почитать, особенно старые, про советскую милицию.

Через 3 года Александр  может спокойно уйти на пенсию за выслугу лет и занять себя чем-то другим «на гражданке». Но об этом лейтенант юстиции не задумывается. Скорее всего, он останется служить любимому делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах