155

Общественники продолжают сбор помощи беженцам с Украины

Алексей Витвицкий / АиФ

Беженцы с юго-востока Украины, которым крайне необходима помощь и поддержка, прибывают в Псковскую область. Активисты псковской областной общественной организации многодетных семей «Дети - наше будущее» практически в круглосуточном режиме занимаются сбором и передачей им гуманитарной помощи. Так, в социальный центр обратились уже порядка 200 человек, для которых общественники регулярно собирают одежду, обувь, предметы личной гигиены, а также продукты питания и игрушки для детей.

«Люди, которые приехали в Псковскую область, пережили страшнейшие события войны, видели взрывы, обстрелы. К счастью, им удалось спастись. И многие не успели взять даже самое необходимое. Конечно, мы сейчас пытаемся помочь им, передаем гуманитарную помощь, стараемся выслушать. Это очень важно. Спасибо всем, кто не остается равнодушным, и передает вещи, помогает в организации сбора и передачи помощи», - поделилась руководитель ПОООМС «Дети - наше будущее» Светлана Петрова.

«Выражаем искреннюю благодарность общественной организации «Дети - наше будущее» за сотрудничество с беженцами с Украины. Благодаря вашей поддержке, пониманию, мы сможем и дальше не опускать своих рук, воспитывать нашу молодежь, полную сил и стремлений к знаниям и творчеству», - сказал Владимир, прибывший из Украины в Псковскую область.

Отметим, сбор помощи проходит по адресу: Советская 15а, каб. 17: пн.- чт. с 12.00 до 14.00.

Кроме того, в настоящее время работает социальная приемная островского филиала ПОООМС «Дети - наше будущее», куда обратились уже около 60 беженцев прибывших в Островский район.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах