207

Жалоба на сайте Андрея Турчака: Великие Луки – большая свалка

Дмитрий Веселов / Из личного архива

Псков, 28 марта – АиФ-Псков. Помощник депутата Великолукской городской Думы Дмитрий Веселов рассказал о том, что Великие Луки утопают в грязи. Соответствующее заявление он оставил на сайте врио губернатора Псковской области Андрея Турчака.

«Жители домов 39, корп.1 и 41 корп.2 улицы Дружба г. Великие Луки обратились к депутату Великолукской городской Думы Максимову А.Н. за помощью в связи с образованием самопроизвольных свалок около их домов, - значится в обращении от имени Дмитрия Веселова, - На место выезжал помощник депутата Веселов Д.В. В результате разговора с жильцами домов налицо наличие проблем, а именно: контейнеры для сбора мусора находятся в значительном отдалении от этих домов, на 5 близлежащих 100 квартирных домов установлено всего 5 контейнеров емкостью 1 м3, вокруг домов присутствуют хаотичные свалы бытового мусора, в связи со строительством новых домов организован объезд, но фактически проезд и подъезд к дворам отсутствует, покрытие дворовых территорий разрушено».

Свалка Фото: Из личного архива / Дмитрий Веселов

По словам помощника депутата, неоднократно жильцы домов обращались в адрес обслуживающих организаций и ООО «ЖИЛКОМСЕРВИС» с просьбой убрать свалы, но действий не последовало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах