Примерное время чтения: 1 минута
60

Псковички попросили и.п. губернатора области помочь с жильем

Фото: пресс-службы администрации Псковской области

Псков, 29 августа - Псков. 29 августа на личном приеме и.п. губернатора Псковской области псковички попросили признать их дом непригодным для проживания. 

Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, в помещениях, где живут Валентина Лебедева и Нина Дроничева, прогнили полы, стены покрыты плесенью, в подвале постоянно находится вода. Тем не менее, по их словам, в апреле этого года комиссия Псковской городской Думы признала дом пригодным для проживания. Глава администрации Игорь Калашников, который тоже присутствовал на приеме, посоветовал псковичкам провести независимую экспертизу здания.

- Если будет принято решение, что дом не является пригодным для жилья, в рамках муниципальной программы "Жилище" будет рассмотрен вопрос о его расселении, — сказал он. Вера Емельянова предложение Игоря Клашникова поддержала и поручила председателю Госкомитета Псковской области по строительству, ЖКХ, строительному и жилищному надзору Дмитрию Быстрову до 15 сентября организовать выезд жилищной инспекции для проверки обоснованности ранее принятых решений.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах