Примерное время чтения: 2 минуты
991

Псковичка пожаловалась на хамство врача районной поликлиники

Псков, 15 февраля – АиФ-Псков. Псковичка на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака пожаловалась на хамство со стороны врача районной поликлиники.

Женщина сообщила, что совсем недавно переехала в новый дом по улице Владимирской и, поскольку квартира ещё в процессе оформления, прописаться не успела. Когда она заболела,  вызвала врача из районной поликлиники.  При оформлении вызова в регистратуре пояснили, что необходимо будет написать заявление о закреплении в данной поликлинике при ближайшем посещении.

«Пришла терапевт Лавская на вызов и с порога начала меня вычитывать, как двоечницу, что обращайтесь в свою поликлинику, и нам такие вызовы не оплачиваются, и закрепиться за поликлиникой можно только при согласии врача, а никто не согласится. Столько ненависти и пренебрежения в свой адрес я не видела никогда! выписала лекарства, естественно, ее «врачебный» почерк не разобрать,  на вопрос «Что вы мне прописали?»,  ответила: «А вам какая разница? Все равно не запомните!». Тут вообще нет слов! А может у меня на эти препараты аллергия. И вообще, чтобы понять, что там написано, надо с температурой ползти в аптеку», - рассказала женщина. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах