104

После обращения депутата одну из улиц в Пскове закрыли для проезда

Псков, 27 января – АиФ-Псков. После обращения депутата Госдумы Александра Васильева на улице Снятной (в проезде между улицей Леона Поземского и Ваулиногорским шоссе) в Пскове закрыли движение транспорта. Как сообщается на официальном сайте сообщества «Убитые дороги Пскова» со ссылкой на ПЛН, в пятницу на въезде со стороны Ваулиногорского шоссе установлен дорожный знак «Тупик».

Далее появились дорожные знаки «Ограничение скорости до 40 километров в час» и «Неровная дорога». Возле спецстоянки установлен дорожный знак «Въезд запрещен».

Аналогичные дорожные знаки есть в проезде со стороны перекрестка улиц Л. Поземского - Чудская.

С соответствующей просьбой к депутату повторно обратились автомобилисты города.

Согласно ответу, полученному из администрации Пскова в ноябре 2012 года, в связи с дефицитом денежных средств в бюджете города выполнить работы по капитальному ремонту данного участка в ближайшее время не представляется возможным.

Депутат Александр Васильев обратился к начальнику УГИБДД по Псковской области Анатолию Ефимову с просьбой пойти на крайние меры - перекрыть данный участок дороги в связи с невозможностью обеспечения безопасности дорожного движения по нему.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах