45

Петрозаводск завалило снегом, машины застряли в пробках

Петрозаводск, 26 октября – АиФ-Северо-Запад. Непогода привела к нескольким ЧП в Петрозаводске, где за несколько часов выпало более 5 миллиметров осадков (месячная норма составляет 60 мм).

На улице Зайцева в Октябрьском районе зафиксировано два случая падения аварийных деревьев. В районе дома №54 дерево упало прямо на проезжую часть, позднее около дома № 51 дерево рухнуло на автомобиль «Mitsubishi».

Движение по улицам Красноармейская, Шотмана, Чапаева затруднено, в результате снегопада на дорогах выстроились пробки. Проспект Александра невского полностью запружен автотранспортом.

В Петрозаводске уборкой снега занимается ООО «Гринлайн». Утром на улицы Петрозаводска вышло 7 пескоразбрасывающих машин. Днем из-за усилившегося снегопада, на уборку снега вышли тракторы с щётками и отвалами. На данный момент на улицах города работает 28 единиц техники.

В течение всего вечера и ночью продлится работа по уборке и посыпке дорого пескосоляной смесью. По прогнозу к вечеру снега станет меньше, ветер тоже стихнет до 16 м/с, а температура понизится до -2 …-4 градусов, сообщает karelinform.ru.

Автолюбителей, Администрация Петрозаводска, просит перейти на шипованную зимнюю резину, а также по возможности не оставлять машины на обочинах дорог и особенно вблизи переходных переходов, поскольку это затруднит работу снегоуборочной техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах