16

В Петербурге поваленное ураганным ветром дерево рухнуло на авто

Ночная метель в Петербурге сопровождалась ураганным ветром. Около 4-х часов утра во дворе дома №32 от порыва ветра упало дерево, рухнувшее прямо на припаркованную во дворе иномарку. У автомобиля продавлена крыша и разбиты все стекла, сообщает 100ТВ.

По словам жильцов дома, в месте, где росло дерево, проходит теплотрасса, и там регулярно ведутся работы. Не исключено, что это и стало причиной того, что корни подмыло. Квартиросъемщиком повезло, что дерево упало не на окна.

Возле дома №32 по улице Панфилова растет несколько старых деревьев. Теперь жильцы серьезно опасаются, не упадут ли и они. Во дворе все оставляют машины, парковать их больше негде. Тут же находится детская площадка. Если дерево упадет днем, могут пострадать дети.

Еще одно ЧП произошло на Московском проспекте сегодня рано утром. В результате порыва ветра с крыши оторвался лист железа и упал на припаркованный у дома автомобиль. Подробности не сообщаются.

В среду в Петербурге продолжает действовать штормовое предупреждение. Скорость ветра составит до 17-22 метров в секунду в условиях обильного снегопада и метели. По данным МЧС, на дорогах будет очень сложная обстановка. Ожидается рост количества ДТП. Синоптики обещают снежные заносы, ухудшение видимости.

Вероятны повреждения и обрывы линий связи и электропередачи, нарушения электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально-значимых объектов, падение деревьев и слабо укрепленных конструкций.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах