25

В Пскове полицейский приторговывал поддельными документами

Псков, 2 июля – АиФ-Северо-Запад. Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего сотрудника органов внутренних дел по ч.1 ст.327 УК РФ (сбыт поддельных документов).

28 июня 2012 года подозреваемый был задержан сотрудниками ФСБ в момент передачи за 45 тыс. рублей поддельного водительского удостоверения гражданину, лишенному права управления транспортным средством.

При проверке оперативной информации удалось выйти на преступную группу, которая с 2001 года занималась изготовлением и сбытом поддельных официальных документов на территории региона.

Следователями Следственного комитета совместно с сотрудниками ФСБ были одновременно проведены семь обысков, в том числе в открытом в центре Пскова офисе и круглосуточно работающей «точке» в дер.Подборовье-1 Псковского района.

Изъято несколько тысяч квитанций и счетов на оплату услуг гостиниц и автостоянок, сотни печатей различных учреждений и организаций, в том числе зарубежных, а также органов государственной власти, оборудование, на котором изготавливались эти документы и крупная сумма денег.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщил АиФ старший помощник руководителя СУ СКР по Псковской области Антон Доброхотов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах