40

В Петербурге задержали мужчину с поддельным удостоверением разведчика

В Санкт-Петербурге пресечена деятельность подпольного цеха по производству поддельных документов. Оперативники 6-го отдела Центра «Э» ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области долго выслеживали организатора преступного бизнеса.

Сам производитель подделок не гнушался пользоваться своей продукцией – сотрудники милиции обнаружили у него удостоверение сотрудника внешней разведки, которое он сам себе соорудил и выписал.

«При обыске в квартире задержанного в Невском районе мы нашли оборудование для изготовления липовых печатей и штампов. Было обнаружено более десяти поддельных паспортов, различные удостоверения сотрудников правоохранительных органов, включая удостоверение сотрудника внешней разведки, выданное на имя задержанного, а также бланки различных документов и автомобильные номера», - рассказали в милиции.

Кроме оборудования и уже готовых бланков у задержанного изъяли охотничье ружье и газовый револьвер с боеприпасами, пишет LifeNews.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за подделку, изготовление и сбыт поддельных документов. Сейчас оперативники разыскивают остальных членов банды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах