Примерное время чтения: 2 минуты
95

В пятницу Собчак идет с адвокатом на допрос «требовать возврата денег»

В минувший понедельник следователи провели обыск у Ксении Собчак и ряда оппозиционеров в рамках дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая.

У известной телеведущей нашли конверты с денежными средствами на общую сумму более одного миллиона евро.

Следователи намерены выяснить, уплатила ли Ксения Собчак с них налоги.

«Мы пойдем на допрос в пятницу. Будем требовать возврата, потому что мы считаем изъятие абсолютно незаконным», - заявил Интерфаксу Генри Резник, адвокат Собчак.

В своем Твиттер Ксения написала, что ее годовой доход составляет более 2 млн.: «Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?».

Ксения отмечает, что «в 8 утра ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали».

Собчак говорит, что самое беспредельное - это отобрать загранпаспорт, то есть по факту я не выездная притом, что не обвиняемая и подписку о невыезде не давала».

«Декларация о доходах и выписки о снятиях наличных есть. Я не политик, я человек, который вышел заявить гражданскую позицию и сразу получил, - добавляет телеведущая. - Почему, занимая 4-е место в форбс среди звезд шоу бизнеса, я должна оправдываться за то, что у меня есть деньги? я что, безработный бомж?».

«Майор сказал мне открытым текстом: «если бы не связалась с дурной компанией -проблем бы не было, вышла б лучше замуж за чекиста», - добавляет Собчак.

«У меня нет акций «Газпрома», я зарабатываю деньги тяжелым трудом. А где хранить деньги - в конвертах, кубышке, банках, - это мое личное дело», - прокомментировала ситуацию Ксения Собчак.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (14)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах