Примерное время чтения: 2 минуты
25

Ксения Собчак говорит о «беспределе» со стороны СКР

Москва, 24 июля – Аиф-Северо-Запад. В рамках расследования дела о майских беспорядках на Болотной площади в Москве следователи изъяли у Ксении Собчак более 1 млн. евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что защита Ксении Собчак обратилась с жалобой в Басманный суд Москвы на незаконные действия органов расследования. Была назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год.

В своем Твиттер Ксения Собчак сегодня пишет: «Чтобы пытаться идти по налоговой линии - надо предъявить какие-то доказательства. их нет. Загнанный в угол СК обязательно пойдет по беспределу».

По мнению Ксении, проблема заключается в том, что «СК точно не хочет возвращать деньги, но говорить что это вещдок, тоже вроде как-то позорно так подставляться.. Но обольщаться не стоит, так как все адвокаты говорят в один голос что в Басманном суде ни одного случайного судьи нет. Все «свои» люди».

Телеведущая считает главным моментом смену судьи – «поменяли судью Дударь на Скуридину, чтобы не подставляться, так как Дударь подписывала вопиющие обвинит. приговоры. Про деньги: предатель суда согласился с нарушением закона о сроках рассмотрения жалобы (по закону 5 суток) и переназначил рассмотрение на 26-е июля».

Напомним, что с жалобой в Басманный суд Москвы по факту изъятия и удержания денег Ксении Собчак обратилась защита телеведущей.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах