Примерное время чтения: 2 минуты
40

Геи просят власти западных стран запретить въезд Полтавченко и Милонову

Защитники интересов лиц нетрадиционной сексуальной ориентации направили письма в представительства Европейской Комиссии, посольства и консульства США, Канады, Великобритании, Австралии, Франции и Германии в Москве и Петербурге.

Как сообщает пресс-служба ЛГБТ-проекта Gayrussia.ru и Московского гей-прайда, в посланиях содержится просьба ввести запрет на въезд в эти страны депутата ЗакСа Петербурга Виталия Милонова и губернатора Георгия Полтавченко, пишет БалтИнфо.

В обращении гей-активисты пишут, что Милонов, как автор закона о запрете пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и педофилии, а также подписавший этот закон Полтавченко нарушили фундаментальное право ЛГБТ-людей на свободу выражения - права, которое положено в основу всех демократических и свободных обществ.

Ранее сообщалось, что 7 марта губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Он дополнился статьями, ужесточающими административную ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах