31

Геи и лесбиянки в шоке от высказываний Козака и Полтавченко

С призывом к властям остановить кампанию по раздуванию истерии вокруг сексуальных меньшинств и деятельности ЛГБТ-организаций обратился председатель Межрегионального общественного движения «Российская ЛГБТ-Сеть» Игорь Кочетков обратился к властям. Об этом сообщает Росбалт.

По его словам, ничего опасного и безнравственного в такой пропаганде нет, а смешивание гомосексуальности и педофилии является либо вопиющим невежеством, либо наглой провокацией, оскорбляющей миллионы геев и лесбиянок. «Мы пропагандируем равные права и уважение человеческого достоинства для всех и каждого», - добавил Кочетков.

Что касается «продвижения» Козаком и Полтавченко «гомофобского» закона, то с политической точки зрения — это опасный популизм, который приведет только к обострению социальной напряженности в стране, считает правозащитник.

Напомним, что сегодня в Петербурге вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений - это омерзительное занятие. Он предложил законодателям подумать о принятии на федеральном уровне закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма и педофилии.

В свою очередь, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что если такой закон будет принят, он будет служить на пользу общественной морали. При этом градоначальник сказал, что поддерживает начинание петербургских депутатов, поскольку «пропаганда подобных вещей – это мерзко».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах