37

Питерские дети-сироты просят у Деда Мороза компьютер и платье принцессы

Организаторы рождественской ярмарки обещают исполнить все желания маленьких петербуржцев-воспитанников детских домов и интернатов.

Дети хотят увидеть тренировку «Зенита», покататься на снегоходе, побывать на кондитерской фабрике и посетить Кремлевскую елку, получить аквариум и клетку с хомячками, платье принцессы, компьютер, чтобы можно было скачать головоломки и игры. Воспитанники детдома № 19 в полном составе мечтает летом отправиться на море.

Акция «Елка желаний» - один из многочисленных благотворительных проектов городского праздника, которые основываются на принципе адресной помощи и проходят под девизом «Здесь и сейчас».

Каждый день ребята будут приезжать на ярмарку на площади Островского, чтобы поучаствовать в играх и забавах, покататься на катке и каруселях, пообщаться с популярными новогодними персонажами и самим Дедом Морозом и, конечно, получить подарки. Всего на празднике побывают воспитанники 28 петербургских детских домов, пишет Интерфакс.

В дни ярмарки любой сможет сделать нуждающемуся ребенку подарок в рамках ежегодной акции «Короб добрых дел». Не останутся без внимания и пожилые люди - для них пройдут танцевальные вечера и программы ретро-караоке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах