35

Появился возможный свидетель исчезновения череповецкой студентки

Как сообщается в социальной сети «ВКонтакте», найден возможный свидетель исчезновения Светланы Филюк. Согласно размещенной в Интернете фотографии, мужчина пробегал 2 ноября вечером по Октябрьскому мосту,  передает ИА «СеверИнформ — Новости Череповца».

Поиски 19-летней студентки ИНЖЭКОНа продолжаются. Девушку искали все выходные дни. Ольга Панова, сестра Светланы, говорит, что люди стали меньше звонить, интересоваться, но все равно многие приезжают на места массового сбора.

Ранее пресс-служба УМВД по Вологодской области официально опровергла слухи о том, что девушка найдена мертвой.19-летняя студентка ИНЖЭКОНа Светлана Филюк пропала 2 ноября, примерно в 17 часов. Ее поисками занимаются правоохранительные органы, родственники и друзья. Девушку объявили в федеральный розыск.

Приметы пропавшей: рост высокий, длинные чёрные волосы. На ней была серая кожаная куртка, голубой батник с капюшоном и синие джинсы. Телефон для тех, кто обладает какой-то информацией о местонахождении студентки — 8-953-522-83-18.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах