51

Пропавшую в Череповце 19-летнюю студентку объявили в федеральный розыск

19-летняя студентка ИНЖЭКОНа Светлана Филюк пропала 2 ноября, примерно в 17 часов. Ее поисками занимаются правоохранительные органы, родственники и друзья.

Как сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологодской области», девушку объявили в федеральный розыск. Проводится весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Начальник пресс-службы УМВД по Вологодской области Юрий Шувалов опроверг слухи о том, что девушку нашли мертвой: «Что касается тех слухов, которые идут в социальных сетях, трупа девушки не обнаружено, и трупов других девушек тоже не обнаружено».

Светлана Филюк пропала 2 ноября, примерно в 17 часов. В 17:10 она написала своему молодому человеку SMS-сообщение, в котором попросила приехать на улицу Батюшкова, на аллею. В двадцать минут восьмого он приехал, но Светы там не было. Телефон отключен до сих пор.

Приметы пропавшей: рост высокий, длинные чёрные волосы. На ней была серая кожаная куртка, голубой батник с капюшоном и синие джинсы. Телефон для тех, кто обладает какой-то информацией о местонахождении студентки — 8-953-522-83-18.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах