Примерное время чтения: 2 минуты
54

Водолазы не нашли на дне Шексны тело 19-летней студентки

Водолазы в течение часа обследовали фарватер реки Шексны. Работы осложнялись тем, что навигация еще не завершена, и днем проходит большое количество судов.

Поиски не увенчались успехом. Работы могут быть продолжены, если будет соответствующее предписание УМВД, пишет ИА «СеверИнформ — Новости Череповца».

Правоохранительные органы собирают все данные о девушке, ее родственниках, друзьях и знакомых. Поиск будет продолжаться. Речь о возбуждении уголовного дела не идет, пока нет состава преступления.

19-летняя студентка Светлана Филюк пропала 2 ноября, примерно в 17 часов. В 17:10 она написала своему молодому человеку SMS-сообщение, в котором попросила приехать на улицу Батюшкова, на аллею. В двадцать минут восьмого он приехал, но Светы там не было. Телефон отключен до сих пор.

Приметы пропавшей: рост высокий, длинные чёрные волосы. На ней была серая кожаная куртка, голубой батник с капюшоном и синие джинсы. Телефон для тех, кто обладает какой-то информацией о местонахождении студентки — 8-953-522-83-18.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах