32

В Череповце объявлена «тотальная мобилизация» на поиски пропавшей студентки

Друзья и родственники пропавшей 2 ноября 19-летней студентки ИНЖЭКОНа Светланы Филюк просят жителей Череповца принять активное участие в поисках девушки.

Как сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Череповца», массовый сбор запланирован на 12 ноября с 10 до 11 часов на площади Металлургов у Комсомольского парка.

Организаторы предупреждают о необходимости одеться теплее. В целях безопасности к поискам будут допущены только совершеннолетние. Контактный телефон - 8-953-734-68-13.

Ранее сообщалось, что пресс-служба УМВД по Вологодской области официально опровергла слухи о том, что девушка найдена мертвой.

19-летняя студентка ИНЖЭКОНа Светлана Филюк пропала 2 ноября, примерно в 17 часов. Ее поисками занимаются правоохранительные органы, родственники и друзья. Девушку объявили в федеральный розыск.

Приметы пропавшей: рост высокий, длинные чёрные волосы. На ней была серая кожаная куртка, голубой батник с капюшоном и синие джинсы. Телефон для тех, кто обладает какой-то информацией о местонахождении студентки — 8-953-522-83-18.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах