Примерное время чтения: 2 минуты
60

В Петербурге дала концерт звезда гей-культуры Иза Феррер

Иза Феррер дала концерт для людей с нетрадиционной сексуальной ориентации в «Центральной станции» на Ломоносова.

Посетители гей-клуба встретили Изу Феррер бурными овациями. Французская дива в интервью Piter.tv призналась, что хотела бы приезжать в Северную столицу, как можно чаще и даже начала учить русский язык.

«Очень хочу осмотреть весь город. В прошлый визит в Петербург такой возможности не было. Хочу остаться здесь на неделю, чтобы увидеть весь Петербург, - говорит певица. - Конкретных планов пока нет, но очень хотелось бы спеть на русском языке, дуэтом с русскими».

Ранее сообщалось, что в Петербурге в ночь на 4 сентября произошло нападение на гей-клуб «Центральная станция». Около 5:30 утра трое мужчин вошли в клуб и начали избивать его посетителей. Через охрану они прошли, показав удостоверения сотрудников полиции.

По некоторым данным, во время избиения нападавшие выкрикивали лозунг «За ВДВ!». произошедшего заявил, что в удостоверении одного из погромщиков он заметил надпись «28 отдел полиции».

Посетители гей-клуба позвонили по телефону «02», но никто так и не приехал. Позже полиция объяснила это тем, что наряд якобы перепутал адрес. Пострадало, по меньшей мере, пять человек, серьезных травм у них нет. Один из потерпевших написал заявление в полицию.

После недавних событий в сфере безопасности клуба произошли изменения. По словам одного из охранников, произошла чистка рядов. Руководство клуба посчитало, что секьюрити не должны были впускать полицейских в клуб только на основании удостоверения Теперь попасть на вечеринку можно только после тщательного фейс-контроля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах