35

С криками «За ВДВ» в Петербурге поколотили посетителей гей-клуба

В Петербурге в ночь на воскресенье произошло нападение на гей-клуб «Центральная станция». Около 5:30 утра трое мужчин вошли в клуб и начали избивать его посетителей. Через охрану они прошли, показав удостоверения сотрудников полиции.

По некоторым данным, во время избиения нападавшие выкрикивали лозунг «За ВДВ!», пишет портал lenta.ru. Свидетель произошедшего заявил, что в удостоверении одного из погромщиков он заметил надпись «28 отдел полиции».

Посетители гей-клуба позвонили по телефону «02», но никто так и не приехал. Позже полиция объяснила это тем, что наряд якобы перепутал адрес, пишет «Фонтанка».

Пострадало, по меньшей мере, пять человек, серьезных травм у них нет. Один из потерпевших написал заявление в полицию, то же самое собирается сделать и владелец клуба.

Директор и владелец гей-клуба Виталий надеется, что, несмотря на негативное отношение масс, правоохранительные органы Петербурга будут руководствоваться в своих действиях законом и найдут виновных в избиении посетителей гей-клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах