32

В Интернете появился фоторобот предполагаемого убийцы Андрея Кадетова

Блогер Николай Крутнов разметил в Интернете фоторобот предполагаемого убийцы Андрея Кадетова. «Один из моих родственников работает в силовых структурах, и они не меньше нас озабочены смертью Андрея. На данный момент доступен предварительный фоторобот», - пишет Николай.

По неофициальной информации, убийство Кадетово было совершено в «мертвой зоне», недоступной для установленных в районе преступления видеокамер. Фоторобот составлен со слов очевидцев.

Как пишет gazeta.spb, 24 декабря, в 18:33, неизвестный мужчина вошел в магазин «Электромаг», расположенный в доме 70, корпус 1, по Светлановскому проспекту, и попросил вызвать «скорую помощь», сказав, что на улице - ножевое ранение. После этого неизвестный скрылся.

Под фонарем нашли окровавленного Андрея Кадетова. Он был еще жив и скончался в карете «скорой», когда врачи оказывали ему помощь. Погибшего молодого человека опознала его мать - заместитель начальника отдела образования Калининского района.

Ранее сообщалось. что бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Андрея Кадетова убили, когда он выгуливал своего ризеншнауцера. Неизвестный нанес жертве более 10 ударов ножом, один из которых стал смертельным, сообщили АиФ в СУ СК РФ по Петербургу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи опрашивают родных и знакомых Андрея Кадетова.

Зав. кафедрой клинической психологии РГПУ им. Герцена, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Алехин считает, что Кадетов мог быть жертвой психопата.

- Если человек становится известен, то риск подвергнуться нападению автоматически повышается, - говорит специалист. - В обществе всегда присутствуют люди с неустойчивой психикой и нервно-психическими заболеваниями. Риски одинаковы для политиков, рок-звезд или тех же участников реалити-шоу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах