27

В Ленобласти задержанный за двойное убийство сбросился с 3-го этажа

Фото: sledcomlo.ru

51-летний ранее судимый Александр Попов был задержан в поселке Тельмана Тосненского района Ленобласти за убийство 46-летней и 27-летней женщин, работавших помощницами воспитателя детского сада.

Уже в здании Следственного отдела по Тосненскому району СУ СКР по Ленобласти мужчина после допроса оттолкнул сопровождавших его полицейских и спрыгнул в лестничный пролет с 3-го этажа.

Пострадавший получил серьезные травмы и был госпитализирован, пишет Интерфакс.

Ранее сообщалось, что 13 июня в хозяйственных постройках около одного из домов в поселке Тельмана были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, вечером 13 июня пьяный Попов в ответ на замечание знакомой взял из своего гаража пистолет марки ПМ и расстрелял женщину и ее подругу. Кроме того, он нанес удары несколько ударов топором по телам своих жертв. Обе скончались на месте.

Также, в отношении мужчины возбуждено дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Попов открыл огонь по машине полицейских, которые прибыли по вызову на место происшествия. Никто из стражей порядка не пострадал.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах