Примерное время чтения: 2 минуты
140

Глава МВД по Республике Коми Владимир Еремченко подал в отставку

РИА Новости сообщает об отставке министра внутренних дел по Республике Коми Владимира Еремченко. По информации источника в МВД РФ, Владимир Еремченко на днях написал рапорт на имя первого замминистра внутренних дел России генерал-полковника милиции Михаила Суходольского.

Причины отставки пока неизвестны. Комментарии самого Владимира Еремченко пока получить не удалось. Временно исполняет обязанности министра заместитель руководителя МВД по Коми Анатолий Кисель. Он заявил, что ему ничего не известно об уходе своего шефа.

«Я действительно сейчас являюсь и.о. министра, но это потому, что Владимир Иванович вышел в отпуск», - сказал он. Между тем, стало известно, что в этом году Владимир Еремченко выходил в очередной трудовой отпуск совсем недавно и ездил на отдых к себе на родину в Ставропольский край.

Владимир Еремченко родился 7 октября 1959 года в селе Вознесеновское Апанасенковского района Ставропольского края. В 1985 году окончил Ставропольский политехнический институт. С 5 сентября 2007 года назначен на должность исполняющего обязанности министра внутренних дел по Республике Коми. А 25 сентября того же года был утвержден главой МВД по республике.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах