22

В деле о ДТП с участием авто вице-президента «ЛУКойла» появился новый потерпевший

В получившем широкий общественный резонанс деле появился новый потерпевший. Как сообщает РИА Новости, следствие продолжается, материалы должны быть переданы в прокуратуру 27 августа.

«Речи о возможном прекращении уголовного дела по факту ДТП не идет, тем более, что в деле появился новый потерпевший - это дочь погибшей Веры Сидельниковой», - заявили в следствии.

Ранее следователь Станислав Лагойко, расследующий данное уголовное дело, возбужденное по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), сообщил, что следствие не обнаружило ни одной видеозаписи аварии, но располагает непосредственными очевидцами происшествия.

В качестве потерпевшего по делу выступал муж погибшего врача Сергей Сидельников, который в начале августа скончался от кровоизлияния в мозг.

Напомним, что 25 февраля у дома №30 по Ленинскому проспекту произошло столкновение автомашины «Citroёn С3» и «Мercedes S-500» топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова.

На месте погибла 36-летняя жительница Подмосковья Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля «Citroёn С3». Позднее в больнице скончалась ее пассажирка - известный акушер-гинеколог, профессор 72-летняя Вера Сидельникова. В этом ДТП вице-президент компании «ЛУКойл» Анатолий Барков получил незначительные повреждения.

Погибшие женщины – родственницы, обе работали Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии. Следствие, пришло к выводу, что «Ситроен» под управлением Ольги Александриной выехал на полосу встречного движения. Причиной тому послужила разница покрышек авто, одна из которых была шипованной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах