Примерное время чтения: 2 минуты
49

Красный Крест собирает в Пскове деньги для погорельцев

Псковский Красный Крест обращается к псковичам помочь тем, кто попал в беду и в один момент из-за пожаров потерял всё. В результате страшной засухи и массовых пожаров погибли люди, сотни остались без крова и тысячи людей без средств к существованию. Среди пострадавших дети, пожилые и больные люди.

Псковский Красный Крест просит псковичей поддержать семьи, пострадавшие от пожаров и оказать им посильную помощь в форме денежных пожертвований, так как многие погорельцы не в состоянии приобрести необходимые предметы и вещи для своих детей.

Для желающих помочь на официальном сайте Российского Красного Креста размещены банковские реквизиты и контактные данные региональных отделений РКК, которые начали прием пожертвований от неравнодушных людей к чужим беде и горю. Это Белгородское, Калужское, Воронежское, Рязанское, Московское, Владимирское, Нижегородское региональные и Мордовское республиканское отделения Российского Красного Креста. Благотворительные взносы, полученные в результате данной благотворительной акции, будут аккумулироваться на расчетных счетах региональных отделений Российского Красного Креста, действующих в субъектах РФ, наиболее пострадавших от пожаров, а затем направляться на помощь конкретным пострадавшим людям.

Кроме того, информацию можно получить в Псковском региональном отделении РКК по тел. 72-20-88 или по адресу: Псков, ул. Советская, 85 с 9.00 до 17.00 ежедневно, кроме выходных.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах