21

Милиционеры содержали в Петербурге 8 борделей

Вчера в Санкт-Петербурге предъявлено обвинение в организации преступного сообщества пяти работникам милиции. В составе преступной группы они содержали в городе на Неве 8 борделей.

«В настоящее время в рамках уголовного дела, расследуемого следственным управлением Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу, к уголовной ответственности привлечены 22 человека, из них 5 сотрудников правоохранительных органов, прикрывавших деятельность притонов», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Северо-Западу.

По оперативным данным, сотрудники милиции принимали участие в организации 8 притонов в Центральном районе Петербурга. Каждый занимался в группе «своим делом». Кто-то выполнял функцию охранника, кто-то диспетчера, пишет БалтИнфо. Доподлино известно, что двое сотрудников спецназа УФСИН охраняли притоны. Сейчас они арестованы.

Также, как АиФ сообщал ранее, арестован бывший руководитель 76-го отдела милиции по Центральному району майор Артамонов и оперативник этого же отдела капитан Мальцев. Их подозревают в «крышевании» борделей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах