Примерное время чтения: 3 минуты
41

Театр Фоменко снял с репертуара спектакль «Мотылек» с Юрием Степановым в главной роли

Юрий Степанов играл главную роль в спектакле Евгения Каменьковича «Мотылек». После трагической гибели актера постановка снята с репертуара театра Петра Фоменко, сообщает РИА Новости. «Мотылек», скорее всего, будет закрыт. Спектакль должны были давать 9 марта, все билеты уже распроданы.

«Всем, кто пожелает, мы, конечно, вернем деньги. Но, как правило, в такой ситуации зрители, как правило, не обращаются с такими просьбами», - отметила представительница театра «Мастерская Петра Фоменко».

В других спектаклях – «Три сестры», «Волки и овцы», где был задействован Юрий Степанов, придется искать замену погибшему актеру.

Прощание с погибшим в ДТП Юрием Степановым состоится 6 марта в его родном театре «Мастерская П.Фоменко». Время прощания будет уточняться. О месте похорон пока ничего не известно. Дирекция театра хочет, чтобы это было Троекуровское кладбище.

Юрий Степанов погиб в автокатастрофе минувшей ночью, когда возвращался на частной машине домой после спектакля «Три сестры». Авария произошла в среду на пресечении улиц Люблинская и Шкулева в 0.45.

На светофоре ВАЗ остановился, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в машину врезалась «Mazda 6». От удара «четверку» вынесло на встречную полосу, где ее протаранил ВАЗ-2112.

В результате столкновения, находившийся на переднем пассажирском сиденье ВАЗ-2104 Юрий Степанов погиб от множественных травм. Тело из автомашины извлекали сотрудники МЧС. Больше никто не пострадал, в том числе и 32-летний шофер «четверки» Микая Лексо.

Следственными органами УВД юго-восточного округа Москвы возбуждено уголовное дело по статье по статье 264, часть 2, (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает Интерфакс.

Скорее всего, подозреваемым будет проходить водитель автомобиля «Mazda 6», который врезался в зад автомашины ВАЗ-2104, в которой находился погибший актер. Очевидцы аварии в один голос уверяют, что в ДТП виноват водитель иномарки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах