Примерное время чтения: 2 минуты
530

Опубликовано видео ДТП, в котором погиб актер Никита Емшанов

Жуткая авария произошла сегодня, в 6.30, в районе дома №13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Столкнулись три автомашины - Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana.

Погибли три человека, еще четверо получили ранения. Все погибшие находились в автомашине Mercedes. Среди жертв жуткой автокатастрофы - уроженец Ленинграда, актер Никита Емшанов. Сегодня ему исполнилось 28 лет.

По предварительной информации, виновником происшествия стал водитель Mercedes, который выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Nissan и Hyundai.

Как сообщает Интерфакс, возбуждено уголовное дело по ч. 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Емшанов Никита Владимирович – российский актер театра и кино, родился 17 августа 1983 года в Ленинграде. В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС, курс Л. Хейфеца).

С 2003 год он работал в «Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина».

Актер сотрудничал также с Театром «Школа современной пьесы», Театром «Практика» и Театром.DOC. В кино Никита дебютировал в 2004 году ролью матроса Дерюгина в фильме «72 метра», но известность ему принесла главная роль в фильме «Мертвые дочери» (2007).

На счету актера более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Второе дыхание», «Частник», «Опасная связь», «Порыв ветра», «Адвокат-6», «Десантура», «Чудо» и др.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах