23

ГИБДД: Mazda, протаранившая ВАЗ с актером Юрием Степановым, превысила скорость

По предварительным данным, водитель автомашины Mazda значительно превысил скорость и поздно заметил остановившийся на перекрестке ВАЗ-2104. От удара «четверка» вылетела под встречный ВАЗ-2112.

В результате столкновения, находившийся в ВАЗ-2104 Юрий Степанов погиб. Тело извлекали сотрудники МЧС. Актер погиб от множественных травм, включая тяжелейшие переломы ног, добавил он.

По информации РБК, супруга актера получила тяжелые ранения и была срочно госпитализирована в одну из московских клиник. Сейчас врачи борются за ее жизнь.

ДТП произошло на пресечении улиц Люблинская и Шкулева в 0.45 в районе Люблино, сообщает ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы. Юрий Степанов возвращался домой после спектакля «Три сестры», сообщается на сайте Московского театра «Мастерская Петра Фоменко».

Причины аварии будут установлены в ходе расследования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как показала экспертиза, водитель иномарки был трезв, сообщает РИА Новости.

Степанов Юрий Константинович родился 7 июня 1967 года в деревне Рысьево Черемховского района Иркутской области. Лауреат Премии московского фестиваля им.Высоцкого – за роль Бенжамина в спектакле «Шум и ярость» (1993).

Лауреат Премии за лучшую мужскую роль на Международном фестивале «Контакт-93» в г.Торунь – за роль Лыняева в спектакле «Волки и овцы» (1993).

Лучший актер телесериала в номинации "Народный рейтинг" на российском кинофестивале «Виват кино России!» – за роль в сериале «Гражданин начальник» (2002).

Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры» (2004).

Актер снялся в ряде фильмов, в том числе в «Штрафбат», «Первый после Бога», «Груз 200», «Красный жемчуг любви», «Караси».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах