39

Тело погибшего в ДТП Никиты Емшанова пока находится в Москве

Родственники и друзья Никиты Емшанова определяются с местом и датой похорон актера. В настоящее время тело Никиты, погибшего в ДТП, остается в Москве, сообщает Росбалт.

По словам Артема Карасева, друга Никиты, похороны пройдут не раньше выходных. Это связано с проводимой судебно-медицинской экспертизой. Только после этого тело доставят в Петербург.

Вопрос о месте и дате похорон в данный момент обсуждается с родственниками погибшего. Друзья готовы оказать семье Никиты всю необходимую помощь и поддержку.

Ранее стало известно, что Никиту Емшанова похоронят в Петербурге. Друзья и однокурсники актера готовы взять на себя все затраты по организации похорон.

ДТП с участием трех автомобилей произошло в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. В результате ДТП Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте.

Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал. По мнению экспертов, в ДТП виноват водитель «Мерседеса» Никита Емшанов.

Емшанов Никита Владимирович – российский актер театра и кино, родился 17 августа 1983 года в Ленинграде. В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС, курс Л. Хейфеца). С 2003 год он работал в «Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина».

Актер сотрудничал также с Театром «Школа современной пьесы», Театром «Практика» и Театром.DOC. В кино Никита дебютировал в 2004 году ролью матроса Дерюгина в фильме «72 метра», но известность ему принесла главная роль в фильме «Мертвые дочери» (2007).

На счету актера более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Второе дыхание», «Частник», «Опасная связь», «Порыв ветра», «Адвокат-6», «Десантура», «Чудо» и др.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах