Примерное время чтения: 2 минуты
44

Суд вынес условный приговор виновному в гибели актёра Юрия Степанова

Сегодня, 22 июля, Кузьминский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор Михаилу Назарову, из-за действий которого на дороге погиб всенародно любимый актёр Юрий Степанов.

27-летий мужчина признан виновным в аварии и приговорён к трём годам лишения свободы. Правда, приговор носит условный характер.

Государственный обвинитель просил приговорить Назарова к тому же сроку, но в колонии-поселении. Однако против такого расклада возражала вдова актёра, оставшаяся с тремя детьми на руках.

Ирина Степанова требовала от Назарова выплаты компенсации в размере 6 миллионов рублей. В случае, если бы он сел в тюрьму, то не смог бы выплачивать эти деньги, сообщает LifeNews.

Напомним, актёр театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов погиб в ночь на 3 марта в автокатастрофе. Автомобиль Назарова врезался на светофоре в машину, стоящую рядом с той, где сидел Степанов, возвращавшийся со спектакля. В результате «четверка», в которой сидел артист, получила сильный толчок. Актёр погиб на месте, больше в аварии никто не пострадал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах