31

Сегодня в Петербург доставят тело погибшего в ДТП Никиты Емшанова

Гражданская панихида пройдет в театре «Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина». Именно в этом театре погибший в ДТП артист работал с 2003 года. После панихиды тело актера перевезут в Петербург, где он будет погребен, сообщает Росбалт.

Как установила экспертиза, актер Никита Емшанов скончался до того, как вспыхнул его «Мерседес» после аварии на Садовом кольце в Москве. У Никиты обожжено 30% тела. Это не смертельно, говорят эксперты.

Окончательные результаты исследования судебно-медицинские эксперты дадут через 30 дней после вскрытия. Тогда будет понятно, был ли в крови водителя алкоголь и какова причина смерти.

Авария произошла в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Находившийся рулем Mercedes актер Никита Емшанов не справился с управлением из-за большого превышения скорости.

Машина вылетела на встречку, врезалась вначале в Hyundai Santa Fe, затем в Nissan Teana. «Мерседес» после столкновения остановился в крайней правой полосе внешней стороны кольца и загорелся.

Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе.

В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ.

Емшанов Никита Владимирович – российский актер театра и кино, родился 17 августа 1983 года в Ленинграде. В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС, курс Л. Хейфеца). С 2003 год он работал в «Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина».

Актер сотрудничал также с Театром «Школа современной пьесы», Театром «Практика» и Театром.DOC. В кино Никита дебютировал в 2004 году ролью матроса Дерюгина в фильме «72 метра», но известность ему принесла главная роль в фильме «Мертвые дочери» (2007).

На счету актера более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Второе дыхание», «Частник», «Опасная связь», «Порыв ветра», «Адвокат-6», «Десантура», «Чудо» и др.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах